Bienvenue chez Folies Burgers
Créé en 2014, Folies Burgers est un des tout premiers foodtrucks à voir le jour dans le canton de Vaud. À l’origine de cette idée : une vraie passion pour la cuisine fait-maison à partir de produits locaux, et l’envie de la partager avec le plus grand nombre.
Une ambiance conviviale, des produits frais et locaux et beaucoup de créativité.
Venez découvrir et déguster nos créations gourmandes sur l’un de nos emplacements hebdomadaires ou privatisez le foodtruck pour vos événements privés.
C’est ainsi qu’au fil des années, notre univers gourmand et créatif a séduit le palais des habitants de cette belle région. Aujourd’hui, notre restaurant itinérant est devenu la référence du burger à emporter dans le canton Vaud.
Notre ambition est de briser les codes et de montrer qu’un hamburger est bien plus qu’un simple sandwich.
Qu’en mêlant des produits locaux de qualité à des associations originales, il devient un plat d’excellence qui vous accompagnera dans vos moments en famille, entre amis ou collègues. Le tout, en gardant cet esprit familial, simple et chaleureux qui fait la marque de fabrique de notre camion.
Soucieux de notre impact écologique, nous avons banni les emballages plastiques de notre foodtruck.
Nos burgers artisanaux et leurs frites croustillantes vous sont servis dans du papier alimentaire recyclé. Les graisses de cuisson et l’huile de friture usagée sont également récupérées puis transformées en biocarburant pour les engins agricoles de nos agriculteurs.
La boucle est bouclée !
Véritable restaurant sur roues, notre foodtruck de burgers se déplace à travers toute la région vaudoise, de Nyon à Lausanne, Morges jusqu’à Vevey et Yverdon. À son bord, une équipe professionnelle, passionnée, toujours de bonne humeur qui aura grand plaisir à vous faire découvrir ses classiques, mais aussi des associations de saveurs inattendues.
Chez Folies Burgers, soutenir les producteurs et les agriculteurs de notre pays nous tient particulièrement à cœur. C’est pourquoi tous nos burgers sont élaborés avec des ingrédients locaux, cultivés ou élevés en Suisse par des producteurs passionnés.
Des entrepôts de nos fournisseurs jusqu’à vos papilles, les aliments ne parcourent pas plus de 40 kilomètres autour de Lausanne.
Fiers de la qualité de nos produits, nous choisissons nos partenaires avec le plus grand soin, toujours avec cette volonté de privilégier un circuit court et durable en même temps que l’excellence.
Nos buns sont confectionnés chaque matin dans les ateliers de l’artisan boulanger Locatelli à Cugy et Morges.
Les légumes frais proviennent du maraicher Roduit au Mont sur Lausanne et notre délicieuse viande de bœuf suisse de la boucherie Pahud à Corselle Chavorney.
Notre créativité fait le reste.